Ты был рядом

Ольга Степаненко 2
В новогоднюю ночь ты был рядом своей душой.
Ты открыл мою дверь, позади встал и обнял за плечи.
Знаю, что не сошла я с ума. Это было реальной встречей.
Свой ответ написал на странице моими стихами.
Твоё сердце болело и билось с моим параллельно.
Знаю что был дарован ты мне небесами.
И они поселили любовь в наши души навечно.