отголоски 4

Наталия Хафизова
  *  *  *
Утро раннее
прямо в темечко
целовало:

расставание
не ко времечку   
собирало,

скорой встречи мне
обещавшее, –
цвета вишни

быстротечнее, –
только ставшее
дольше жизни…

Так: не венчанной,
но влюбленною,
и бытую,

снежным жемчугом
усмиренная
в поцелуе…