Я сыграю вам фугу...

Владимир Сорин
***
Я сыграю вам фугу
Из ночного дождя
И ночную подругу
Посажу у огня…

Отогрею колени
Ей дыханьем своим
И сольются две тени,
И закружится дым…

Стынут угли в камине
И потухла свеча,
А душа и на льдине
Горяча, горяча!
                03.01.2014