Мне тебя до безумия мало

Леонид Булдыгеров
        ********

Мне тебя до безумия мало,
Подари мне бессонную ночь,
В одиночестве быть я устала,
Только ты в этом сможешь помочь..

Хочешь,буду твоею я женщиной,
Чтобы рядом с тобой только быть,
Мне судьбою на свете завещано,
Одного лишь на свете любить..

Как хочу за тобой идти следом,
Как хочу просыпаться с тобой,
Днём и ночью,зимою и летом,
Для тебя оставаться одной...

Прижимаюсь и,плачу от счастья,
Без остатка себя отдаю,
Разрывается сердце на части,
Одного лишь тебя я люблю...