Я лишь звук...

Виги Ланс
Я лишь звук,уходящий в бескрайнее небо,
Лишь симфония старых,холодных ветров,
Исчезаю, как- будто и вовсе здесь не был,
Растворяясь в краю неосознанных снов.

Вдруг струной зазвенит под ногами дорога,
И по клавишам жизни пройдется рука,
Я дойду до дверей,оглянусь у порога,
И оставшимся крикну:" Ну что же, пока".

И шагнув за черту неизведанных далей,
Я исчезну,навеки,из мира теней,
Лишь оставлю вуаль,что соткал из печалей,
Неуклюже промчавшихся пасмурных дней.


Художник: Екатерина Ионова