no name

Том Сэвэн
я ошибся, когда хотел вернуться к прошлому,
которое давно так было нами брошено.
но меня в него тянуло.
после понял, это было глупо.
перемены взяли верх
моего сознания.
наедине я слышу свой душевный смех.
всё уходило шагами медленными, так легко.
и что искали мы когда-то
наконец от нас ушло.
теперь стираю дни, как календарь.

оставить позади, что с нами там произошло,
а в памяти прокручивать опять,
на дню раз сто.
не понимали, но хотели мы понять.
мне нужно было лишь тебя обнять.
не отпускать, не просто так.
всё тот же шёпот, аромат.
слова дурманом в голове.
потом забыть? всё как во сне...
об этом всём лишь пару слов -
поспешное желание двух дураков.