Конец моей войне...

Вера Лебедевская
Конец моей войне… и что же в результате?
Забрало не спасло, удар пришелся в цель.
Пока еще жива, но мордой на асфальте,
Пытаюсь оценить масштаб своих потерь…

Кружится воронье над серым полем брани,
Высматривая падаль и целясь с высоты,
Изранена душа,исходят кровью раны,
Из горла рвется стон на грани хрипоты.

Но вот в чем парадокс: оправившись от боли,
Предателю проклятий вслед не прокричу,
Прости меня, Господь, но если дашь мне волю,
При встрече  зацелую руки палачу…
3,01,2014