жаль я понять никак не мог

Анна Осипенко 2
Жаль я понять никак не мог
Откуда скорбь в глазах таится
Она мой раб ,она мой бог
Лишь ей одной готов молиться

Но только знать ей не дано
Моя земля лишь ею дышит
Она уйдет..так суждено
Она уйдет ..и не услышит
А я молчу и тишина
Ее сомненья разъедает
И знаю я ..уйдет она
Уйдет и правды не узнает

Она стоит уж на пороге 
Дрожит,пытаясь сделать шаг
И на последнем самом вдохе
Я вижу боль в ее глазах

Сегодня выглядишь прекрасно,
Может останешься на чай?
Поговорим,все станет ясно
В ответ...мне ясно все,
                прощай!