Не ревнуй

Аглая Паюшина
Не ревнуй, когда у моей устали
Оголенные губы на плоти чужой,
Не ревнуй, когда я другим узнана
Оттого лишь, что сам до меня не дошел...

Не ревнуй, когда променяв,  выменяв,
Каждой ночью снимаю подаренный нимб.
Не ревнуй...  ведь я же тебя именно
Поминаю при каждом причастии с ним.