Ужасы антиникотиновой рекламы вспоминая Бельмондо

Док Джекил
Рекомендованы врачом
Невыносимые запреты...
А я не выкурил ещё
Своей последней сигареты.

Судьба нам предъявляет счёт
И просит передать приветы,
Хоть я не выкурил ещё
Своей последней сигареты.

Всё прочь - известность, счёт, почёт,
Закончили мы игры эти.
Что говорили вы насчёт
Моей последней сигареты?