о любови

Борис Сокольников
Прости меня, моя родная,
Но я люблю тебя, поверь.
Я б сделал все,
Чтоб ты была моей.
Так хочется тебя мене обнимать,
И ласково тебя так целовать.
Хочу сказать тебе три слова,
Поверь. я правду говорю,
Но "я тебя люблю"