В ещё холодную постель

Валерий Сикорский
В ещё холодную постель мы влезем,
Лягу я у стенки
И заелозят так коленки,
Что может съехать дверь с петель.
Потом сползем по сторонам
И жопа к жопе отвернемся.
А к теме " Хорошо ли нам!?"
Мы снова поутру вернемся.