Мама

Апрель Гюзо
Повернуть бы всю жизнь обратно,
Всё сначало бы взять и начать.
Заплатил бы за это сто кратно,
Но нельзя всё назад возвращать.
                **********
Много сделал я в жизни ошибок,
Много глупостей я натворил.
Лишь несчастье тебе приносил я,
А заботы так мало дарил.
                **********
Ты грустишь обо мне и тоскуешь,
Ждешь опять, как когда то ждала.
Обо мне постоянно волнуясь,
Ты морщины себе нажила.
                **********
Моя милая, добрая мама,
Пред тобою я в вечном долгу,
И на сердце огромная рана,
Залечить я её Не могу.
                **********
На коленях просить прощение,
Я готов, у тебя каждый час,
Только голос дрожит от волнения,
И вдруг сыплются слезы из глаз.