Поцелуй

Света Фейхи
С твоих губ полетели отдельные фразы,
Я не все понимаю, я просто смотрю.
И моменты делю, эти фразы на фазы,
Я тебя в бесконечности света люблю.
Он во мне нарастает в невидимой силе,
На губах заблестел. Ты свечу не задуй.
Дорогой мой, любимый, единственный, милый!
Среди слов ты почувствовал мой поцелуй.