Слова в тетрадке

День Добрый 2
Когда в душе полнейший хаос,
не знаешь что и почему,
смотри ,чтоб только доктор Надо,
не сунул в задницу иглу.
Когда участие прекрасно,
когда вся радость, что твоё,
и мир представится приятным,
любовь, чтоб испытали, ё моё.
Вопросов много , что к ответу?
я сам теперь уж не пойму,
слова сказал,смысл ясен детям,
а боль , не вынести всю мзду.
Тетрадку, где писать красиво,
я испишу до листика в конце,
слова там будут очень милы,
и ближе будешь ты ко мне.