Письма на окне

Александр Бирзула
На стекле, запотевшем туманом,
Пишем имя любимых подруг.
Наше сердце, стучит без изьяна,
Счетчик времени, только тук-тук.

Лист письма, весь покрытый росою,
Счастлив словом, узорами фраз.
Пишем мы, как грустим за тобою
Текст письма, как будто виязь.

Разукрашен узором и страстью,
И счастливой улыбкой… привет.
Не приемлим отказа,… ненастье
Грустью снега холодный ответ.

Мы не верим во зло расставаний,
Эти версты, лишь только шаги.
Верим только… во фразы признаний
«Ты меня не забудь… и люби»

Ты люби, мне твой голос, по-прежнему, нужен
И душою своей, как щитом
Укрываем Любимых от стужи,
Равнодушия… зимних ветров.