Я знаю, что ты помнишь обо мне

Светланка Баева
                Я знаю, что ты помнишь обо мне,
    Когда рассвет в окно твое стучится,
    Крадется сонный лучик по ресницам
    И освещает образ в полусне.

                Я знаю, что ты помнишь обо мне,
    Когда стучит дыханием по крышам
    Холодный дождь. И этот шепот слышен
    В раскрытом настежь солнечном окне.

                Я знаю, что ты помнишь обо мне,
    Когда листва кружится над землею
    И облака белесою волною
    Рисуют замки новые во мгле.

                Я знаю, что ты помнишь обо мне,
    В тот час, когда по стрелкам однотонным
    Секунда за секундой батальоном
    Поют дуэты комнатной стене...
                Я знаю, что ты помнишь обо мне!!!

03.01.2014