Зачем ты мне сказал прости...

Любовь Арюткина
Зачем ты мне сказал «прости»?
Ведь я ни в чем не виновата…
Решил вдруг вовремя уйти
Не дожидаясь чувств заката

Наверно Солнце как всегда
Вокруг все ярко освещало
И вдруг исчезло в никуда
И для меня его не стало

Мне сейчас совсем не спится
Я даже знаю – почему –
Не успел в меня влюбиться
В моем не побывал плену

Как мальчишка испугался
Захвата чувства моего
Испугавшись – отказался
От стука сердца своего…