представляешь, этот мальчик тоже

Кондратенко Полина
представляешь, этот мальчик тоже
пишет стихи;
а как глянет - так дрожь по коже -
мои грехи;
мне передним за себя саму стыдно,
а он един;
на его фоне я - по стене повидло,
а он сам - видный господин.

этот мальчик заставил меня ожить,
он как вирус в крови
доброкачественный; запрещающий разлюбить.