Я люблю...

Догадайся
Что мне сказать тебе?
Я говорила "Люблю",
Я говорила "Стерплю,
Но не забуду тебя".
Ты отвечал "Пройдет",
Ты отвечал "Жди",
А я лишь молчала, ждала...
Ты ведь не можешь уйти?

Но ты от меня ушел,
Ты ведь забыл меня!
А я сидела, ждала,
А я любила тебя!..

Как же так получилось?
Как же все обломилось?
А можно ли все изменить?
А можно ли все простить?..
А можно ли все понять?
Я не хочу тебя терять!

Но ты от меня ушел,
Ты ведь забыл меня!
А я сидела, ждала,
А я любила тебя!..