Хочу...

Екатерина Медкова
Хочу разделять с тобою кровать
И в ушко нежно тебя целовать
Хочу что бы ты, целовал мои щечки
И нежно шептал приятности ночью.

Хочу чтоб обнял меня сильно-сильно.
Я знаю точно, тебе все посильно.
Хочу быть твоей, здесь и сейчас
И каждое утро думать о нас.

Хочу вновь и вновь разделять с тобою кровать
И в губы страстно тебя целовать.
Хочу, чтоб хотел меня так же, как я
В ответ ты получишь, всю и только меня.