In der Vergangenheit, Angst vor wieder verlassen

Тауберт Ортабаев
....
In der Vergangenheit , Angst vor wieder verlassen
Zitternd wie
Blatt im Wind
Speicher Bild von deinen Tr;nen
Tr;ume und Tr;ume
L;schen Sie f;r immer
Gl;cklich , zusammen zu sein ist nicht bestimmt
So, jetzt wissen Sie, Liebe ist tot
Lassen Sie uns versprechen, Traurigkeit
Nicht, dass b;se Zungen
Fast taub e
Was werden einander fremd geworden
Bei einem Treffen von Wiederholungs
Drau;en vor dem Fenster , Weinen
Sommer regen wieder
Wir haben nicht zu seiner fr;heren R;ckkehr
Diese Stra;e nicht zusammenbricht
Es gibt keine M;glichkeit glauben drugova
Bypass Tage
Wenn allein gelassen
Passwort Seele Flare
Nicht Schmerz tolerant
Coole T- Mai- Niederschlagsmenge
In der Hoffnung, alle werden alle Gewinde vergessen werden
_____________________________________
....