Художнице О. В

Коршунов
Мне милый лик тепло разбудит в сердце,
Улыбкой, как объятьем нежных рук,
Смогу в своем воспоминаньи отогреться,
На миг забуду обо всем вокруг.
Воспоминание о встрече. Дорогое.
Читаю в сердце вновь, забытое письмо:
Вот взгляд приветственный, вот бровь-вопрос, другое…
Я всматриваюсь в строчки: было ли оно?
Но день прошел, и лист был перевернут,
А значит, это не был только сон;
И я могу надеяться и верить,
Что будет день и повторится он.


                12.12.2013г.