Буду просто любить...

Гала Ильина
Вы любили когда-нибудь сразу двоих?
Напишу-ка об этом я маленький стих...
Я люблю... одного - из прошедших времен...
А другой - здесь, реально... сейчас... будто, сон...

Эти чувства сильнее, и выше меня...
И уносят... опять... в мыслях, сказкой маня...
Я поделать с собой ничего не могу -
У любви, у своей - я, по жизни, в долгу!

Ведь люблю я, взамен не прося ничего -
И, наверное, лучше, что не одного!
Ведь во мне столько сердца, что хватит двоим!
Но я им не скажу! Не признаюсь я им!

Догадаются? Пусть! Все равно, не скажу!
И ни взглядом любви я им не покажу...
Пусть любовь согревает мне сердце в ночи -
А оно, как безумное - только стучит!

Хочет вырваться... и улететь... Но, куда?
Для меня ведь загадка... как в небе звезда!
Я люблю... и от нежности плакать хочу -
Но сейчас... о любви... я безмолвно шепчу...

Не терзайте меня... не тревожьте мой сон...
Кто-то... и до меня... тоже - в двух был влюблен?
Я от этой любви ничего не хочу -
Только крыльев своих, все же, не опущу!

Буду в небе парить над земной суетой...
Буду просто любить... лишь смеясь над собой!
Ведь немногие смогут поверить... понять -
Только те, кто умеет терять... и прощать...

Эти строчки свои посвящаю себе...
И немножко... тебе... И немножко... тебе...