Я понимаю

Игорь Безфамильный
Я понимаю, я понимаю
Что эта осень не станет маем
И этим листьям, что пожелтели
Не год остался, а две недели.

Моя родная, и ты такая ж
Цвела когда-то и отцветаешь
Не отменен закон старенья
И мы с тобой - не исключенье.

Так создан мир, и ты не можешь
Остановиться и стать моложе
И эта осень не станет маем
Я понимаю, я понимаю.