Святой колодец. 04. 06. 1991г. кн. 19

Дмитрий Данилюк 3
04.06.1991г.  Данилюк Д. Е.   №19

Почерпну из святого колодца,
Я студеной и чистой воды.
Не делю я на мелочь червонца,
Не целую я в губы беды.

Расстелю я ромашки и травы,
По лугам я цветы разолью.
Не хватает для, жадного славы,
Ну а бедным раздать по рублю.

Ах эти розы, розы, розы, розы,
Ах эта осень, желтый листопад,
Ах  эти весны, чистые как слезы,
Ах эти годы не вернуть назад.

Я тебе в лугах назначу встречу,
У рябины красной, у пруда.
И твоей любви, люблю отвечу
Не гори рябиной от стыда.

Расстелю я ромашки и травы,
По полям я цветы разолью.
Не хочу без тебя себе славы.
Без тебя я себя погублю.

Нам не до шуточек, кружит метелица,
Она следы запорошит.
Снежинки белые, постелью стелятся,
И только сердце, и только сердце, к тебе спешит.