Он ушел, и меня нет

Катринка05
Кофе...дым от сигарет...
Он ушел, и меня нет...
Свой талисман я с шеи сниму,
он был на любовь, мне теперь ни к чему...
Не радует больше меня уж рассвет.
Он ведь ушел, и меня больше нет...
Не знаю, где он провел прошлую ночь,
все мысли о нем старалась гнать прочь...
Ему где-то там хорошо без меня...
это лишь я скучаю день ото дня...
Как дальше мне жить, я просто не знаю,
но искренне счастья ему пожелаю...
Перед глазами меркнет свет...
Он ушел, и меня нет...