Возвращение

Наталья Захарова Огонь
Я читаю тебя, словно звёздную карту...
И по родинкам вижу слиянье планет.
Мне знакомы любые извилины Спарты,
Потому, что я тоже храню этот след...

Прикасаюсь лучами тепла по дорожкам, бегущим
От тебя до моих перекрёстных штрихов.
Не бывает отрады громадней у ждущих,
Чем хранить связь единства и верить в Любовь!

Существует на теле проекция Неба:
Как символика встречи двух родственных душ.
И никто посторонний, каким бы он не был,
Не сотрёт наших линий разлитую тушь.

Рисовали с тобой нас, кладя под копирку,
Отпускали на землю из общих палат.
Мы однажды покинем пустую пробирку,
И достигнем вдвоём заповеданных Врат!

©NZ 03.01.2014