Женское...

Михаил Сальман
Я слезами тебя не омою,   
В миг последний рукав не схвачу,
Всё, что есть на душе, не открою,
Лишь задую печально свечу,
Что светила ночами мерцая,
Отражаясь в осеннем окне...

Я «любовь на троих» отрицаю, -
Погрешил ты, а более - не...