Забыться

Артур Скотт
Как хочется мне вновь забыться
оставив прожитие дни векам
Как хочется в Тебя влюбится
Жаль, предоставим это снам

Ты больше не желала меня видеть
а Я, так долго, не смог ждать
и не хотел Тебя обидеть
наверное, не привык Я побеждать

Но жизнь, то продолжается
раз уж упал, смогу поднятся вновь
кто то умерает, а кто то рождается
сердце заживет, когда вновь обрету любовь

А жить то надо продолжать
и в сердце раны другая залатает
та, которая его сможет понять
и душу, вновь, любовью напитает