Чужой жене - романс

Игорь Батумский
Ах, слова, как вы чувственно грубы,
Но как часто, тревожа душу,
Говорить их мужчины любят,
А красивые женщины - слушать.

Окружить бы Вас теми словами,
От которых вдруг жарко станет,
И забыть о стене между нами,
И не думать, что жизнь нас обманет.

Целовать Ваши милые руки,
И носить на руках, замирая,
Лишь желая до боли, до муки,
Сделать ночь без конца и без края...

Извините за дерзкую близость,
И за встречу, которой... не будет.
Вы же чувствуйте - это не низость,
Остальное - прибудет, убудет.

Это тихая, грустная радость,
Это сердце, готовое лопнуть.
Слились вместе и горечь и сладость,
Как покосные травы в копнах.


Фото взято с просторов Инета,
спасибо ее автору!
http://super-kakadu.livejournal.com/297920.html