Бандито

Южный Лис
Мне нравится как ты выглядишь,мой бандит
-стучит  изнутри литаврами,ищет ритм
-тот самый,в который уложится робкий шаг
На встречу к тебе.И ветреная душа
-пусть мается,всё еще впере_ди
Мы страсти у неба немного возьмем в кредит
И пустим по венам друг-друга как корабли
Которые только недавно в моря ушли.
И пусть берега скучают-нам не до них
Мы новые дали откроем-в себе самих.


07.2012-01.2014