Любимой!

Сергей Лютов
Я сон сегодня свой забыл, как будто и не спал,
Как будто даже не любил, а только лишь искал,
Мужчинам свойственно искать, как в анекдоте том -
Как просто красоту понять  -  сын, дерево и дом…