Я ограничена

Любовь Соколик
Я ограничена в своих перемещениях:
До Мурманска на Севере, а дальше нет движения,
До Лондона и Блэкпула - аж до нуля на Западе,
А дальше не продвинулась - там океана зАпадня.
На Юге - Южный Берег Крыма, не дальше Евпатории,
Остановила моря Чёрного большая акватория.
А на Востоке путь довёл меня до Ашхабада,
Но и таким ограничениям, поверьте, очень рада!

27.11.2009 г.