5 января the beatles группы blues cousins

Галина Динова
Голос сильный, но чуть-чуть усталый
Всё ещё звучит в открытом зале,
Вечны ритмы, песни словно Скалы,
О Любви своей всем доказали!

В Блюзе впечатлений откровенных,
Облаком Творящим в Ливерпуле,
Битлсов мы впускаем в наши вены,
Возрождая жизни в этом Гуле.

И не в силах каждый оставаться
Равнодушным в этой силе Джаза,
Молодой пусть учится у старца,
Песней доведенный до экстаза.