Виктору Данцеву

Андрей Окаянный
А знаешь!?Дело не во мне,
Рыданья,здесь уж не спасут.
Я часто,доверял весне
Ты плачем-отдаёшь под суд.

Весной влюбился я в тебя,
Весной цветы тебе дарил.
Всё от любви и всё любя,
Писал,читал и говорил.

Весной я крал в садах сирень
И розы у соседей рвал.
Цветы любимой каждый день
И каждый день я целовал.

Тебе и часть души отдал,
Но ты не поняла меня.
Что я тебя с собой связал
И не за чтоб не променял.

Но ты картинно собралась,
Ушла к тому кто был не твой.
Совсем не думая о нас,
А мне хоть волком ночью вой.

И дочь угрюмо ждёт тебя,
И говорит-плохие сны.
В углу блокнотик теребя,
Она ведь тоже ждёт весны.

Надеясь только на одно,
Что между нами зацветёт.
И мы пойдём втроём в кино
И всё само собой пройдёт.

А знаешь!?Дело не во мне,
Рыданья,здесь уж не спасут.
Я часто,доверял весне
Ты плачем-отдаёшь под суд.


                03..1.14.