Большего не надо

Главное Мысли Имя Не Главное
Хочу нежных слов,а не умных фраз,
Хочу просто любви и гулять под луной
Я хочу быть с Тобой и хочу быть такой,
Чтобы радость в глазах, чтобы смех на устах.
Я смеяться хочу, у костра сидеть,
Песни петь под гитару и читать стихи.
Я хочу свою руку в Твоей держать,
По росистой траве босиком бежать.
Окунуться в листву и кричать. Ура!!!
Потому, что просто живу и люблю Тебя!
Я хочу наслаждаться весенним дождём
И цветов полевых аромат вдыхать.
И с Тобой говорить, и с Тобою мечтать
Хорошо б вечерком посидеть, помолчать.
Нам вдвоём.Просто так!