Самое доброе на свете

Наталия Иванникова
Что может быть на свете всех ценнее?
Что может быть важнее, чем твоя Мечта?
Что может быть на свете всех роднее?
Конечно, это сердца дорогого доброта.

И можно не бояться ни холода, не стужи,
И даже не пугает в полумраке эта пустота.
Все потому, что ты любим, ты дорог, нужен,
Души твоей волшебной неземная красота...

И можно верить в то, что чудо будет рядом,
Что этот Свет ведет тебя в прекрасный рай...
Так просто согревать бесценным взглядом,
Ты сохрани мое тепло, ты береги и не теряй.