***

Александр Евглевский
Мы в ожидании живём,
Считаем дни,года.
Дела откладываем на потом,
Ответа ждём,нет или да.
А время всё бежит,спешит,
Неотвратимо уходя.
Мы перестали дорожить,
Не зная цену дня.

29 декабря 2013 года