Не плачьте по усопшим

Юрий Некрасов
Не плачьте по усопшим. Не множьте скорби труд.
Пока мы все их помним, они в сердцах живут.
Живут и улыбаются из памяти глубин
Не плачьте по усопшим... Поплачьте по живым!