Давай просто будем

Пирогов Михаил
Давай просто будем, не надо обещаний,
Моя любовь к тебе будет только рьяней.
Не надо ожидать невозможного, ты же знаешь,
Когда обнимаю, в моих объятиях ты нежно таешь.
Давай просто будем друг у друга,
Чтоб не смогла нас разлучить никакая вьюга.
Ты будешь у меня, а я у тебя.
Молча. Тихо. И просто навсегда.
Никогда не говорил эти три заветных слова,
При виде тебя дар речи теряю словно,
Но соберусь я с силами, я все смогу,
И наконец то скажу "Я тебя люблю!".
Моя любовь растопит любые льды,
Лишь была бы рядом только ты.
Давай уедем куда-нибудь далеко,
Пошлем все к черту, все это дерьмо.
К черту все эти лица, я от них устал,
Пол жизни прошло пока я в мечтах витал.
Давай все бросим и уедем куда подальше,
Пусть не сейчас, а когда станем немного старше.