Пуста Я

Артём Харин
Закупорена пустая
бутылка пива
Тряслись и прятались
розовые поджилки.
Корку хлеба
недоеденного выброшу
завтра понедельник
С утра похвала
и чай с рублём.
Язычок прикусил
у позорного столба,
попрятал по карманам
мясные котлеты.
Свинья, у заброшенного
пруда, твоя хата
мала, теперь уже
нема и забыта.
Ни ветра,ни сквозняка
по ушитому тулупу.

29.05.2013.