Я не хозяин сердцу своему

Артем Мызников
Я не хозяин сердцу своему –
Ты не вини меня подруга,
Но от любовного недуга
Лекарств и в смерти не приму.

И не проси о ней забыть –
То выше сил моих и воли.
Вновь океан душевной боли,
Готов с улыбкой переплыть.

Ведь на далеком берегу,
Возможно, ждет меня родная,
К которой я, внутри сгорая,
От одиночества бегу.