Рассудок

Зинаида Комарова
Ах, как пленительны глаза
Как соблазнительны чарующие речи
Рассудок шепчет:"О, Нет!Нельзя...
А сердце стонет в предвкушении новой встречи.

Остынь, рассудок, помолчи пока!
Дай насладиться таинством признаний.
Окунуться в юные года,
Беспечных встреч воспоминаний.