не прав

Игорь Болтунов
Двойное дно души моей
Я и сама открыть пугаюсь
И с этой тяжестью таскаюсь
Меж настежь запертых дверей.
Ты мой таможенник родной,
Ты знаешь, что я в сердце прячу.
Тебе так горько, что я плачу
Когда одна или с тобой.
Я даже не боюсь досмотра,
Однажды он произойдет…
Поверь мне, все и так пройдет.
Ну а сейчас… Какого черта?..
Я разрываюсь пополам
Не в силах сделать выбор сердцем.
Мне холодно, мне не согреться…
Я все, что спрятано отдам
Тому, кто в двери меня пустит
Запрёт, закроет, спрячет в шкаф…
Ну а сегодня ты не прав…
Не правота начало грусти….