и день за днём...

Елена Рбугаева
и день за днём... кружИт, гудит планета... а мы всё здесь же... вьёмся у иннета... читаем, поздравляем и... скучаем... и иногда не замечаем... страстей, желаний, пожеланий и... внимания... что ищем?.. кроху понимания?.. и пары добрых и обычных слов... ?.. ...мой друг, ты счастлив будь!.. и будь здоров!.. а остальное (всяко-разно) да приложится... удачи в Новом!!! пусть всё сложится... как хочется тебе... и знаешь... верь!.. он будет абсолютно новым... ...каждый новый день...


03.01.2014