Для тебя...

Мишка Гризли
Сколько стихов о любви я уже написал,
Скажут другие:"Ни много, ни мало"...но всё же,
Для человека, что стал всех сокровищ дороже,
Я о себе до сих пор ничего не сказал...

Я – твоя Нежность...по кончикам пальцев прольюсь
Пряным сиропом, медовой тягучестью сладкой
И переполнив собою тебя без остатка
Грешным пожаром ворвусь в обезумевший пульс...

Я – твоя Жажда...пьянея от ласковых слов
Пьёшь мою кожу неистово, жадно хватая губами...
Все предрассудки сметая тотчас между нами,
Перевернув представленье о страсти до самых основ.

Я – твоя Скромность...потупив тихонько глаза
Лёгким румянцем на щёки ложусь незаметно,
Только назло устоявшимся старым приметам
Рядом с тобой отключаются все тормоза...

Я – твоя Похоть...желание вряд ли унять
Словно бутон, распускаясь, в руках твоих медленно таю,
Плавлюсь, взрываюсь, горю в предвкушеньи, стонаю
Не в состояньи хоть что-то сейчас понимать...

Я – твоё Сердце...пылая сильнее костра
Страсть и любовь, вместо крови, качаю по венам.
Даже на самом далёком краю необъятной Вселенной
Слышно биение, помни – оно для тебя!

Я – твоя Тайна...в глубинах уставшей души
Есть уголок, как родник, он прохладный и чистый,
В нём только добрые, нежные, светлые мысли
И допустить ты к нему никого не спешишь...

Я – твоё Счастье...где б ни был – всегда я с тобой
Солнечным лучиком, лёгким дыханием ветра,
Эхом , звенящим в горах, тишиной предрассветной,
Чувством свободы, что с моря доносит прибой...

Я – твоя Грусть...от того, что сейчас не со мной
Плачет душа и на грудь твою слёзы роняет,
Ими огромную рану насквозь прожигая
В омут отчаянья сердце бросает порой...

Я – твоя Слабость...безвольно склонившись к ногам
Ищешь во взгляде моём для себя утешенье,
В каждом движении словно ловя отраженье
Жизнь разделил, с появленьем моим, пополам...

Я....о себе, может быть, черти что возомнил...
То, что на самом-то деле и не существует,
Только любя, ненавидя, страдая, ревнуя
В душу твою, точно дерево, корни пустил...

Лишь потому, что до этого так не любил...