Девчонка как цветок

Вовчик Проскурин
Одна девчонка  как цветок,
Черты лица её так милы.
Она нежна как лепесток,
А вот характер полон силы.

Чем больше с нею я знаком
Не перестаю ей восхищаться.
Готов я стать хоть мотыльком,
Чтобы нектаром наслаждаться.

В её глазах есть блеск любви
И сердце пламенное бьётся.
В душе немало доброты
И сострадание найдётся.

И потому нельзя сорвать,
Ведь без любви цветок погибнет.
Стихом впредь буду воспевать,
Пусть в глубину души проникнет.

  © В.П.  3.1.2014г.   2:44