Когда я увижу тебя

Лара Овчеренко
Тогда, когда слышен повсюду
Зов благоухания земли
И манит безумствием чудо
И в стаде оленьем бои...

Тогда, когда запах прохлады
В предутренней мятной росе
И сладость малиновых ягод
И нежность ромашек в косе...
   
Тогда, когда серое небо               
Заплачет над рыжим огнем
И скрипнет калитка от ветра
И тихо вздохнет старый дом...

Тогда, когда белые вьюги
Завоют от лютой тоски               
И станет вдруг тихо вокруге            
И время сомкнется в круги...
       
Тогда...