Сорвать с неба звезду

Андрей Сергеевич Лоскутов
Каждый хочет в новом году
Встретить свою судьбу.
Сорвать с неба звезду
Не отдавая ее никому.

Любимой смело назвать
По вечерам до дома всегда провожать.
Когда долго не видитесь сильно скучать
Обиды и ссоры вместе встречать.

Хоть она холодна и горда
Глядит как будто свысока.
Но в душе добра и мила
Словно роза расцвела.

В тебя на веки влюблена
За собой зовет она.
Исполни же свою мечту
И достань скорей скорей звезду.